Nous sommes un restaurant traditionnel, situé sur l'île de Moorea 30 min du quai du ferry, qui offre principalement des produits locaux de notre fenua.
Spécialisés dans les produits de la mer, nous offrons plusieurs variétés de produits, dont :
– du poulpe, du bénitier cuits, qui nous viennent des îles des Tuamotus
– poissons du large principalement du thon mais aussi de la dorade coryphène (en fonction de l’arrivée), poissons des lagons servis entier (poissons perroquets)
– de la langoustes des marquises qui seront servies entière (hors Rahui*), à 1000XPF/100gr (soit 9€/100gr : 10$/100gr)
– les crevettes locales de notre superbe île de Moorea
– du crabe de cocotier de Makatea (selon disponibilités), à 1.200XPF/100gr (soit 10€/100gr : 12$/100gr)
Nous avons également pensé aux enfants et aux personnes qui ne mangent pas de fruits de mer. Le restaurant sert des menus pour les enfants de moins de 12 ans. Et on y sert du poulet et de l’entrecôte grillée.
Pour les végétariens, des mets chauds ou froids sont disponibles.
Nos jours et horaires d’ouvertures du Jeudi au Lundi :
*le midi de 11h à 14h
*le soir de 17h30 à 20h30
Fermé MARDI et MERCREDI
Nous vous conseillons de réserver pour plus de 4 personnes. Parce qu’on a une capacité de 40 couverts en intérieur et 20 couverts en extérieur (en fonction de la météo, l’extérieur n’est pas couvert par une toiture).
Pour toutes demande de réservations, nous sommes joignable pendant nos heures d’ouverture :
– Par téléphone au 40.56.58.44 ou 87.23.34.89
– Via Whatsapp (+689) 23.34.89, pour ceux qui n’ont pas la sim d’ici.
– Par messenger via notre page facebook : @Restaurant TIAHURA
– Par mail : [email protected]
Nous avons un service navette à disposition (capacité 7 places assises), uniquement dans le secteur (Haapiti-Papetoai), entre le quai de Papetoai et la pension de Linareva.
*Rahui : Période de pêche règlementé ou interdite, pour permettre la reproduction.
– du poulpe, du bénitier cuits, qui nous viennent des îles des Tuamotus
– poissons du large principalement du thon mais aussi de la dorade coryphène (en fonction de l’arrivée), poissons des lagons servis entier (poissons perroquets)
– de la langoustes des marquises qui seront servies entière (hors Rahui*), à 1000XPF/100gr (soit 9€/100gr : 10$/100gr)
– les crevettes locales de notre superbe île de Moorea
– du crabe de cocotier de Makatea (selon disponibilités), à 1.200XPF/100gr (soit 10€/100gr : 12$/100gr)
Nous avons également pensé aux enfants et aux personnes qui ne mangent pas de fruits de mer. Le restaurant sert des menus pour les enfants de moins de 12 ans. Et on y sert du poulet et de l’entrecôte grillée.
Pour les végétariens, des mets chauds ou froids sont disponibles.
Nos jours et horaires d’ouvertures du Jeudi au Lundi :
*le midi de 11h à 14h
*le soir de 17h30 à 20h30
Fermé MARDI et MERCREDI
Nous vous conseillons de réserver pour plus de 4 personnes. Parce qu’on a une capacité de 40 couverts en intérieur et 20 couverts en extérieur (en fonction de la météo, l’extérieur n’est pas couvert par une toiture).
Pour toutes demande de réservations, nous sommes joignable pendant nos heures d’ouverture :
– Par téléphone au 40.56.58.44 ou 87.23.34.89
– Via Whatsapp (+689) 23.34.89, pour ceux qui n’ont pas la sim d’ici.
– Par messenger via notre page facebook : @Restaurant TIAHURA
– Par mail : [email protected]
Nous avons un service navette à disposition (capacité 7 places assises), uniquement dans le secteur (Haapiti-Papetoai), entre le quai de Papetoai et la pension de Linareva.
*Rahui : Période de pêche règlementé ou interdite, pour permettre la reproduction.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine végétarienne
- Propose des plats "fait maison"
- Fruits de mer